С праздником, девочки

Мужчина просто сбился с ног,
Ведь нужно уложиться в срок!

Купить как минимум цветы,
О них ведь так мечтала ты.

Еще подарок подобрать,
Да так, чтоб метко угадать.

Еще и маме не забыть
По ходу что-нибудь купить.

Еще и дочке, и сестре,
И теще тоже, и куме...

О боже, как всем угодить,
Чтобы потом спокойно жить?!

Чтоб не обиделась кума,
Не дула губы чтоб жена...

На этот хаос посмотрев,
На всех "принцесс" и "королев",

Всем дамам я хочу сказать:
"А, может, хватит праздник ждать?"

Ну почему лишь только раз
Есть женский праздник, как сейчас?

И в этот день мужчина твой
Быть должен просто как герой?

А если вдруг не угодил,
Подарок вдруг "не тот" купил...

Ты будешь долго губы дуть,
И не забудешь упрекнуть...

Не отрицаю праздник я.
Но вся вот эта суета...

Подаркам - да! Сюрпризам - да!
От сердца, от души когда!

А не по числам строго в срок...
Вот я за этой, мой дружок!

Давайте, дамы, проще быть!
Мужчинам мозг не выносить!

И будут нас тогда любить,
Подарки целый год дарить!


Рецензии