Я Верю...

Я Верю сейчас... Как никогда...
В Любовь и Судьбу... Что направляют меня...
В те места... Где нужна моя Теплота...
Где мой Свет согреет Любовью Сердца...

Я Верю сейчас... Как никогда...
В Силу Энергий... Любовь как Вода...
Я иду твердым шагом... Внутри Тишина...
В Сердце Любовь... В нем живёт Красота...

Я Верю сейчас... Как никогда...
Во мне проснулась Творенья Река...
Она пробивается в мир изнутри...
Творчество - Свет Бога в Пути...

Я Верю сейчас... Как никогда...
Я ведома Божественным Смыслом всегда...
Я Перекрёсток вижу в Цветах....
Я двигаюсь в Жизнь... Это мой Сад...

Я Верю сейчас... Как никогда...
Я стала Сильнее... Мудрее Душа...
Тело... Сосуд с Чистой Водой...
Я Возрождаюсь... Приходит Покой...


Рецензии