1425. Ностальгия...

... порою тоска печалится в душе,
Распространяясь мрачностью по телу,
И ношу её в сердечной тишине,
Приговаривая себя к пределу.

... молча тают минуты в сознании,
Давая понять, что их не вернуть к себе,
И не стоит мне жить в ожидании,
Коль ты не угоден в своей же судьбе.

... и будто отстраняется весь твой мир,
И тропинка блуждает в лабиринте.
Проходят дни из оживлённых картин,
И напрасно ищу покой в молитве.

08:37-09:07 13.03.2018


Рецензии