Я вся из грусти

Кто-то сделан из шёлка,кто-то сделан из стали,
Кто-то создан из пены морской.
Ну а я вся из грусти, вся из древней печали.
Я -фиал, что наполнен тоской.

Я, как звёздная влага, бледным светом мерцаю.
Кто пригубит, тот будет со мной.
Почему я такая. Отчего,я не знаю,
Сладок мне молчаливый покой.


Рецензии
Стихи понравились - и чувство и мастерство !

Элиазар Скляр 5   13.03.2018 16:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо !

Фаина Фанни   13.03.2018 18:38   Заявить о нарушении