Как только прикоснулся ты ко мне

Как только прикоснулся ты ко мне,
Я поняла:ты тот.Ты самый.
Мой самый близкий человек.
Я сотни раз пишу,как я скучаю.

Бывает трудно.Но без этого никак.
Тебя беречь себе я обещаю.
Я знаю,что любовь нам не дается так.
Учусь любить...любовь моя без краю.


Рецензии