Исцелить

И, срываясь до хрипоты,
Оставляю обломки мачт.
У других я искала твои черты,
Умоляя - ничего не значь!

И я чувствую за версту-
Уже нечего нам делить.
Поцелуями по хребту
Пытаюсь сердце твоё
исцелить.

21`09`2017


Рецензии