В поисках точки Джи

У меня сегодня в ленте
Был один забавный пост
Хоть поверьте, хоть проверьте
Но вопрос совсем не прост...

Точку Джи искал ученый,
Много опытов провел
Видно, делом увлеченный,
И... в итоге... не нашел!

Опроверг, что было раньше:
"Точки Джи у женщин НЕТ!"
Плакать мне или смеяться?
Где же истинный ответ?

Кто-то ищет смысл жизни,
Покоряет небеса...
А чудным приходят мысли:
"Ищем в бабе чудеса!"

А потом и остальные,
Тоже ищут эту Джи...
После секса чуть живые...
Нет покоя для души...

Так искать или не стоит?
А решите каждый сам!
Ведь никто чужой не знает,
Как в постели лучше вам)


Рецензии