за Путина

      
Хватит слушать болтовню
За страну обидно
Отдадим все голоса Путину
За него не стыдно

Что нам чешут, плохо жить
Эти оппоненты
Власть хотят они сменить
Идя в президенты

Предлагают в мире жить
Крым отдать и всем дружить
Явлинский и Собчак
Рассуждают только так

А спросили бы народ
Их  желанье и мнение
Тот, который там живет
А не ваше рассуждение

Зюганов нынче не пошел
Представителя нашел
Павла Грудинина и его миллионы
Чихать им на законы

С Грудининым все ясно
Борец за правду   тот
Пусть сперва в Россию
Денежки вернет

С одного совхоза
Столько перевел
Представить даже страшно
Куда бы нас завел

Сусанин  перед  Пашей
Был бы полный бред
Стране бы  нашей
Какой принес бы вред?

Владимир Жириновский
Выдвигается давно
Не скажу, что бы гений
Не скажу, что и оно

Агрессивный очень
За правду он горой
Водичкою под мочен
Он не наш герой

Политика в Америке
Ухабы да ямы
Ответ банально прост
Всему виною дамы

Умницы, красавицы, это без вопроса
Чуть не встала у руля
Дальше своего носа
Не видят не ………

Ксения Собчак
Входит в тот же круг
В Америке всегда
Она желанный друг

Про остальных не знаю
Не хочу Вам врать
Путина оставим
Правит пусть опять

Мы его все знаем
Уже мнго лет
Его мы не сменяем
Нам резона нет

Лучше жить не будем
Кого не выбирай
Я думаю лишь Путин
Без него нам край!


Рецензии