Мне б хотелось взять холст

Мне б хотелось взять холст,
Научиться орудовать кистью -
И старательно ночью и днём,
Без прогулок и сна,
Рисовать на нем жизнь,
Без ошибок, красиво и чисто,
Чтобы яркой и четкой
Была каждая полоса.
Представляешь, вот счастье -
Оно будет цвета лазури.
Но и трудности я не забуду -
Вон там, в уголке.
Нарисую, как мы с тобой
Тихо и мирно уснули,
Нарисую, как руку сжимаешь
В тёплой своей руке.
Разукрашу я жизнь,
Как же просто творить с душою!
Расскажу тебе все,
Что сама буду только знать.
Но сначала скажу -
Буду честною я с тобою -
Я совсем новичок,
не умеющий рисовать

2`11`2017


Рецензии