Не ОтмЕчен...

Не отмечен линией СУДЬБЫ
Ни один волОсик во Вселенной-?!
В каждом Атоме- зародыш для борьбы-!
-(В каждой Клетке,- даже Убиенной-!)

 ...В одной пылинке- много миллионов-!
 ...Из "Чёрных Дыр" нейроны состоят-?!
 ...И: ВОПРЕКИ-!-Всё "зиждется" В* законах-!
 ...Движенье есть. а вот "часы" - стоЯт-!

-(Неважно то, что ЛЕТА** "постарЕла"-!
-А ВАЖНО то, что "ОСЕНЬ МОЛОДиТ"-!
И: что-то "отцвелО и ОтгорЕло-!
И: тенью Зыбкой ЧТО-ТО...впереди-!

    Закон Природы СлОвом НЕ нарушить-!
    И силой мысли тоже НЕ "прошить"-!
    РЕКА** течёт.-Лишь: бесконечно СЛУШАТЬ-!
    Плохого чтобы "Здесь" не совершить...
...
Стареет всЁ.-(И: молодеет ТУТ-же-!)
И: ОБРЕТАЕТ ПЕРВОЗДАННЫЙ ВИД-!
Планета "ДЫШИТ"-!-Впереди: всё ЛУЧШЕЕ-?!
И пеплом-дымом с ВАМИ "говорит"-!!!
Л.И.С. 09.03.2018г.(11-10.)


Рецензии