Девушка и апельсины

Я счастлива!
Ем апельсины.
На этот мир смотрю игриво.
И мыльным рада пузырям.
Я жизнь люблю, по дерзки, в хлам.

Я солнце, средь дождя, тумана,
Я опоздавшая весна!
Люблю тепло я без обмана,
Люблю я хайпом, чтоб душа.

По лужам, по весенним лужам,
Бегу я дурочка по лужам.
Смотрю наивно в облака.

По лужам, по весенним лужам,
Хожу часами просто кругом.
И улетаю в небеса.

По лужам, по весенним лужам,
И мне никто уже не нужен.
Ведь на дворе уже весна.

Я счастлива!
Ем апельсины.
На этот мир смотрю игриво.
И мыльным рада пузырям.
Я жизнь люблю, по дерзки, в хлам.

      Астапенко В.В.


Рецензии
в а м
бо ль шо й
любви !

Лом Совершенен   13.03.2018 13:50     Заявить о нарушении