Пожелаем друг другу удачи?

Без нажатий на болевые точки,
Без давлений большими весами -
Каждый сам по себе, одиночка,
К этой мысли пришли с тобой сами.

Чувства смоет разводами красок,
Сотый, тысячный грозный дождь.
Наш век был до ничтожества краток,
На мечту нашу был похож.

Мы пытались решать уравнения,
Но споткнулись на первой задаче...
Мы с тобой обрели оперение,
Пожелаем друг другу удачи?

9`11`2017


Рецензии