Соседка Зина. текст песни

Холодна твоя любовь,
Словно лёд из морозилки.
Будоражит в сердце кровь,
Вид моей соседки - Зинки.

Проплывает тихо мимо,
Словно лебедь на пруду.
Грациозно и красиво,
Я сейчас с ума сойду.

Ах ты Зиночка, Зинуля,
До чего ж ты хороша.
По тебе краса, Зинуля,
Плачет сердце и душа.

Я согреть тебя желая,
Льдинки в сердце растопить,
Выпить, в дом, по чашке чая,
Вдруг решился пригласить.

Ты в ответ меня послала...
Я иду туда сейчас.
Видеть ты меня желала,
Где "Макар телят не пас".

Ах ты Зиночка, Зинуля,
До чего ж ты хороша.
По тебе краса, Зинуля,
Плачет сердце и душа.

Что мне делать, я не знаю.
Без тебя мне трудно жить.
Я согреть тебя мечтаю,
Лаской сердце растопить.

Гнев, прошу смени на милость,
Мой букет цветов возьми.
Не хочу я, чтоб ты злилась,
Улыбнись и обними.

Ах, ты Зиночка, Зинуля,
До чего ж ты хороша.
По тебе краса, Зинуля,
Плачет сердце и душа.





()()()
()()()фото со страниц интернета()()()Текст СТАЛ ПЕСНЕЙ ()()()


Рецензии