Душа, ты истинно спасёшься, Коль...

Душа, ты истинно спасёшься,
Коль веруешь в Христа с добром,
творишь, за Богом не плетёшься,
Живёшь каким-нибудь Постом

Вот Пост Великий есть к примеру,
Душа, особенно учти:
Так возрастёт твоя ведь в Бога вера,
Коль этот пост начать блюсти

И если страшно от неправды,
Ты кайся, кайся пред Христом,
Он всё равно с душою рядом,
И так войдёшь ты в райский дом....

13 марта 2018


Рецензии