Не отвергай

Рецензия на "Не приезжай, я вновь сойду с ума"
Злата Литвинова
http://www.stihi.ru/2018/03/12/7581


Не отвергай, ни мыслью, ни рукой,
На сердце ты моем не видишь шрамы ...
Так хочется попробовать покой,
А жизнь опять подкидывает драмы ...

Не уходи, останься для меня,
В раскатах грома, кружеве капели ...
В сверкающих кусочках янтаря,
И голосе, что льется с колыбели ...

Не предавай, не слушай всякий бред,
В немой печали, не ломай ты руки …
Глаза в глаза мы встретим вновь рассвет,
И вырвем еще день у жизни - суки ...


Рецензии