Владеет... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Владеет ночь моим сознаньем..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/07/29

                * * *
Владеет ночь моим сознаньем,
Я с книгой Жизни на руках,
Себя готовлю к покаянью,
Жаль, снова всуе – впопыхах.

Он милосерд, заблудшим тоже
Прощает лёгкие грехи.
Ох, у меня мороз по коже…
Ведь в сердце Бога маяки.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.....................................
Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/07/29

"Ох, у меня мороз по коже…
Ведь в сердце Бога маяки."
..........................

"Мороз по коже", дрожь в ногах,
С думой:"Пред НИМ предстанем, - ах!"
Живём, грехи не замечаем,
Когда их сами совершаем.
На милосердие надежда,
Грешим мы снова, как и прежде...
:

Валентинка Павлова   13.03.2018

Валентинка, благодарю.

Грех в нас с рождения сидит,
Он и - любовник, и - пиит...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.03.2018



Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии