Если бы не было неба

Если бы не было неба,
Где мы искали покоя?
Как бы смотрели на звёзды?
Мысли бы кто уносил?

Как бы мечтали мы слепо?
Любили носить голубое?
Разговаривали несерьёзно?
У кого бы просили сил?

Было бы солнце нелепым,
Облакам было б негде плыть.
Если бы не было неба...
То и зачем нам быть?

29`02`2017


Рецензии