Сон

Ты как сон в летнюю ночь,
Несётся... куда-то прочь -
С прошлым. И я за ним бегу.
Остановись. Вернись. Я сберегу...
И ты мой сладкий сон,
Сладкий как зефир,
Который пропитан ядом...
Жалостен мой мир,
Когда тебя нет рядом.

                Июль, 2017


Рецензии