Посмотри же, как я страдаю

           1
Расцветают лишь весной влюбленные сердца.
Жду любимую девчонку у ее крыльца.
Околдован  взглядом нежным, трелью соловья.
Не могу уснуть ночами я.
         Припев
Посмотри же, как я страдаю.
Без тебя я жить не могу.
Улыбнись прошу дорогая.
Я тебя безумно люблю.
          2
В небе голубом и чистом щебет птичьих стай.
Я руки твоей коснулся будто невзначай.
Будто невзначай  своей руки не отвела.
Сводишь взглядом ты меня  с ума.
        Припев
Посмотри же, как я страдаю.
Без тебя я жить не могу.
Улыбнись прошу дорогая.
Я тебя безумно люблю.

           3
Громкими раскатами грозиться дождик нам.
Пузырьками по проспекту падает к ногам.
Не спасает зонтик мой, я рядышком иду.
Как признаться, что тебя люблю?
        Припев
Посмотри же, как я страдаю.
Без тебя я жить не могу.
Улыбнись прошу дорогая.
Я тебя безумно люблю


Рецензии
Алексей, прочитала всё, что предоставили, многое посмотрела и послушала. Талантливо. Очень!
Вы - молодец!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   07.02.2022 05:19     Заявить о нарушении
Надежда, только что обратил внимание на отзывы!
Их было так мало, что я про них уже стал забывать.
Спасибо!

Алексей Инвентаров   11.02.2022 00:25   Заявить о нарушении
🤗✨💫✋🌞💖

Надежда Корн   11.02.2022 02:36   Заявить о нарушении