Не люблю того..

               Не люблю того,что вдруг с нами случилось
               Дождь холодный, что по сердцу бьет
               Да, я знаю,плохо  у нас получилось
               Вот прошел разлуки уже год.

                Я веселая простушка,озорная
                Ну,как ветерок, легка так на подъем
                Ссор твоих, порой не замечая
                Шла к тебе, как-будто напролом.

              Жизнь мне, препоны только ставила
              Норовила больно укусить
              Чудом, вдруг тебя оставила
              Ну, а ты потом ,давай мутить..

                То ко мне, то к рыжей той девчонке
                Убегал..И снова прибегал..
                Слышала я смех её незвонкий
                Как меня тогда ты доставал

              Не люблю обманов,криков,ссоры
              Не люблю фальшивости и лжи
              От тебя, сплошные лишь укоры
              Люди ведь для счастья рождены.

                Так,давай забудем мы про все:
                Новую страницу мы откроем
                Рыжую девчонку и про то
                Мы водой святою с тобой смоем.










         
             


   


Рецензии
Люди рождены для счастья! Очень правильно!

Василий Мозжилин   23.03.2018 23:49     Заявить о нарушении
Вася,спасибо.

Висколия Юрина   24.03.2018 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.