Фрегат

Ушел фрегат.
Что мне осталось?
Берег?
Никчемный, маленький, пустой
Зачем? К чему? И для чего я верил.
Я спрашиваю: Верил я на кой... ?
Все разбежались.
Все!
Упаковали удочки.
Искатели найперспективных благ.
Подонок-джентельмен еще одну минуточку
Колеблется: Он ищет модный флаг.
Прощайте, уплывающие странники.
Валите на всегда!
Я очень рад!
Что мне до вашей суеты и вашей паники.
Все к лучшему.
Ушел фрегат.


Рецензии