Раздумья о вечности

Не верю летоисчисленью
сегодня мне под шестьдесят,
я этой дате, к сожаленью,
совсем не радуюсь сейчас.

Всё ближе к вечности дорога
под грузом лет весомей жизнь
ну а приблизился ль ты к Богу?
Об этом кто себя спросил?

Чем ты украсил твердь земную,
кого взрастил и воспитал?
И душу вечную живую
как ты ваял и развивал?

Земля для всех - лишь школа жизни
и с окончанием её
мы сохраняем память счастья
для возвращенья своего.
11.01.2015


Рецензии