Жить можно без мужчины

Льет дождь в дыру на крыше,
И на полу вода.
Утюг «на ладан дышит» –
За бедами беда!
Жить можно без мужчины,
Да только жизнь не та!
Без рук мужских в хозяйстве
Не жизнь, а маета.

Зажгла бы в доме свечи,
Накрыла б щедро стол.
Осенний длинный вечер
Как в сказке бы прошел…
Жить можно без мужчины,
Да только жизнь  не та!
Без губ мужских, без ласки
Не жизнь, а маета.

В перинах белоснежных
Дрожу я как в снегу.
Я без объятий нежных
Согреться не могу.
Жить можно без мужчины,
Да только жизнь  не та!
Без мужика в постели
Не сон, а маета!

Слезу смахну рукою,
Быть сильной не хочу!
Прижаться бы щекою
К надежному плечу…
Жить можно без мужчины,
Живу одна и я…
Да пропади ты пропадом
Такая жизнь моя!


Рецензии