Любовью опоённая Душа!

Кто душу напоит любовью?
Она прекрасней муз звучит,

в ней инструмент,я вам открою
лишь сердце как звонарь звенит.

И говорит,поёт от счастья,
душа трепещет как листок,

она осветит дали,чащи,
слепя летает мотылёк.

Кто душу напоит любовью,
не зная сам,что обретёт.

Она как свет и голос с болью
продлит ей жизнь на год вперёд.


Рецензии