Узнайте цели своей жизни

Спираль души так бесконечна
и, возрождаясь каждый раз,
по жизни мы идём беспечно,
ошибкам прежним не учась.

Вот кто-то слеп в познаньи жизни,
не знает он зачем рождён,
и глубину всех наставлений
совсем не понимает он.

Через страдания земные,
через падения порой
идём мы к целям своей жизни
и каждый выбрал путь лишь свой.

Вопросов к жизни возникает
всё больше с тем, чем старше ты.
Ответ на них никто не знает,
ты сам лишь можешь их найти.
8.12.2013


Рецензии