Весна наступит

Весна наступит рано или поздно.
Капелью яростной сбежит на землю с крыш.
И прогремит грозою ночью поздней,
Как будто скажет:"Я пришла, проснись! "
И зашумит в бору весенний ветер,
По перелескам быстро пролетит.
Ему ручей серебряный ответит,
И птиц косяк к нам с юга прилетит.
В лесу запахнет свежестью, в букеты
Мы соберем чудесные цветы.
В них будут медуницы, первоцветы.
И сбудутся прекрасные мечты.
Весна наступит... Рано или поздно
Ты окна ей навстречу распахнешь.
Вдохнешь весений свежий, пьяный воздух.
И новой жизнью дальше заживешь.
13 03 2018 Дивногорск


Рецензии