Я стою на краю твоего одиночества

Я стою на краю твоего одиночества и закрываю его собой.Это счастье и верх пророчества-так любить тебя всей душой.О тебе я читаю молитвы,в них желаю тебе добра.Чтобы Бог уберег от ошибок,шлю тебе частицы тепла.Верю всем своим сердцем,эту веру в себе берегу.Я так счастлива,что ты есть в моей жизни.Я так счастлива,что люблю.Чтобы ни было,буду рядом...все с тобою смогу разделить.Я молюсь,чтобы ты был рядом,чтобы я могла просто любить.Ты один никогда не будешь.Я всегда буду рядом с тобой.Я стою на краю одиночества,закрывая его собой...


Рецензии