Главное в жизни

"Если твою дружбу, любовь, отношения с тобой променяли на что-то низкосортное, не расстраивайся. Помни: каждый делает выбор неосознанно стремясь выйти на свой уровень. Лягушке комфортно в болоте и бесполезно думать, что она разделит с орлом радость полёта!!".

"Не ручайся за то, что ждёт впереди,
Вечная любовь иль дружбы утрата?..
Остановись!!...Подумай!!...Помолчи!!...
Не жди угаснувшей любви возврата!!..

Говорят, что всё всегда в твоих руках,
Но забывают о карме, роли судьбы!!..
Ты, порой, с мечтой летаешь в облаках,
А на Земле готовят для распятья столбы!!..

Не грусти, никогда ни о чём ты не жалей,
Ещё не известно - кому больше повезло?
Жизнь - это одна из немыслимых затей,
Главное - всюду сеять любовь и добро!!"..


Рецензии