Дожди

Зачем когда-то мы говорили правду
Зачем старались быть сегодня, а не завтра
Когда прошла между нами полоса
И мы забыли друг друга голоса

Зачем нам время?
Зачем нам это бремя?
Кто нас услышит? Мы как-будто стали тенью
Тенью друг друга, или кого-то ближе?
Я не увижу, я больше не увижу!

Мое почтенье, мое ты отражение
Сегодня я перед тобой стою со всеми
Ты скажешь здравствуй, но все будет напрасно
Мы повернули в этой точке безучастно

Зачем нам время?
Зачем нам это бремя?
Кто нас услышит? Мы как-будто стали тенью
Тенью друг друга, или кого-то ближе?
Ты не увидишь, я не увижу!

Не уходи, за окном дожди
Кто меня ждёт впереди?
Между нами стена
Между нами война
Но нет оружия, когда ты не одна


Рецензии