Счастье

Грёзы неизведанных краёв
Для меня романтикой не станут.
Пепелища древних городов
Счастьем и желаньем не воспрянут.

Где же моё счастье? Где любовь,
Где своя семья: жена и дети,
Где нет войн, и в мире вспыхнет вновь
Дружба всех народов на планете.

Где не заболеет больше мама,
Где отец всегда здоров, навечно.
Там любви и счастья панорама:
Я о том мечтаю бесконечно.


Рецензии