Мельничук-Фрумович Ты отказался от любви...

 " Нельзя Любовь на медяки менять... Любовь нигде за бриллианты не поднять...
 Поэтому в любую непогоду... Ты Береги Любовь...
   И выбрось все сомненья в воду..." - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/vCUQ9I1UlnY Ты отказался от любви...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о ценности любви и любовной погоды...:
Ты отказался от любви Амбициям в угоду,
Счастливее теперь они Не сделают погоду...
Божественная благодать: Любовная погода...
Главней всего теперь для нас, Теперь же непогода,
Которая метёт в сердцах, Обидною метелью,
Вот-вот наступит счастью крах, Ну, максимум, неделя!
Божественную благодать, Не бережём, не ценим,
Легко амбициям отдать... Но что любовь заменит?
Ничто...Не сможет заменить Любовную погоду,
Ты ж разменял на медяки Всё дьяволу...В угоду.
А в жизни праведны пути, Воистину Господни...
Найдем же сами, где идти, Закон любви исполнив!
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
10 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Спасибо , Самуил , хорошая , достойная экспромтная песня !!!

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 06:00     Заявить о нарушении
По мне... Так грешно...
Не любить Любовь...
И я не смог бы отказаться...
А к ней стремглав...
Помчался вновь...
Ведь в жизни - Главное - Любовь...

Самуил Фрумович   15.03.2018 22:07   Заявить о нарушении