в ожидании мужа

*********************
Я хотела, день провести
В ожидании мужа.
Приготовить на ужин, настроение создать.
Рассказать как в театр сходила,
как отбила ладошки.
Как скучала в обед,
Ведь его рядом нет....
Мне хотелось поплакать!
Говорить про уроки, про дочурку подростка,
что не спит по ночам.
Расспросить про работу, поддержать чем могу...
И вот снова я вру!
Мне хотелось на руки, .... и прижаться сильней!
-------------------------
Позабыть про измену,
и не думать о ней.
Только носом услышав,
мужа запах родной,
я проснулась в истоме
- это было весной !)


Рецензии