Спаси и сохрани!

Господи помилуй! Спаси и сохрани!
Двум простым молитвам душа благоволит...
Будто пульс по венам: ,,Господи прости"
Не ропща, не плача буду Крест нести...

Знаю, в том есть смысл, чтоб принять как есть,
Чтоб земных поклонов было не исчесть...
Господи помилуй, грешную прости,
Чашу слёз- неверия мимо пронеси...

Уповаю, верую в промысел Творца,
Помилуй Боже грешную- взываю без конца.
Крест на шее простенький ,,Спаси и Сохрани",
Золотым сиянием на душе блестит.


Рецензии