Другая

Какой в тебе еще потенциал?
Ну сколько ты еще
Раскрыла граней?
Словно бриллиант

Все ярче и в астрал
Скрытых талантов
Много не бывает
О как приятно

Познавать себя
И раскрывать
Все новое в эфире
Но странно лишь одно

На пол пути
Понять что ты другая
В этом мире.


Рецензии