Твои глаза

Я влюбилась в твои глаза
Излучавшие неба сияние
Ты металась как егоза
А мне казалось, что это свидание

Ты была словно здесь и где-то
Позади, за стеклянной преградой
Мне хотелось поверить, что это
Не случайность, а просто награда

Уходя, возвращалась с ответом
Не заставив себя долго ждать
Я не знала, что станет приметой
Поворачивать время вспять

И вдруг замерло все вдали
Не нашедши тепла и крова
Под=забыли часы, как могли
Из секунд превращаться в слово

Распахнув через силу двери
И зажмурив глаза от света
Я подумала, стоит ли верить
Что так скоро наступит лето


Рецензии