Сколько времени было упущено

Сколько времени было упущено.
Я смотрю голубое кино.
Та ушедшая жизнь вся запущена.
Растворилась она, как вино.

Перечёркнута жизнь и пропущена
Через плёнку прошедших потерь.
И в какие года ты изучена.
И никто уж не вспомнит теперь.


Рецензии