Мы выбираем свой маршрут...

А ветер в окнах щели скоро вскроет.
Он в стекла бьётся и жужжит шмелем.
Лишь только муза сердце упокоит,
Мы ожиданием, словно вечностью, живём.

Ты, словно птица, в клетке золотистой
Наружу рвешься, требуя полёт.
Порой судьба, как зверь лесной, когтиста.
Порой так страшно, тело бьёт озноб.

Мы помним прошлое, о будущем мечтаем,
Пусть суета съедает «романтик».
От глаз любимых неуклонно таем.
Обняв тебя, молю остановиться миг .

Мы выбираем свой маршрут по силам.
И, что возможно, можем изменить.
Идите смело этот путь лишь с милым,
Держите крепко этой связи нить...


Рецензии