Символы ФБ

В полный рост, анфас и в профиль,
Всей семьёй, с друзьями всеми,
Там с вином, здесь с чашкой кофе,
На авто, со всем гаремом…

На ФБ такой аккаунт
Друга с подлинными фото -
Это выигранный раунд -
Жизнь засунута за что-то!

Если вместо фото - ёжик,
И особенно, в тумане,
Значит друг сказать не может -
Дело в шляпе, жизнь в кармане…

Если всё-таки мелькают,
На Фб какие фотки,
Значит след он заметает,
От бейсболки иль пилотки.

Если фот четыре пука,
И бейсболка той расцветки,
Значит друг ваш… нет, не сука, -
Сделал жизнь в чужой разведке.


Рецензии