Я просила

Я просила тебя у Б-га
Я пыталась тебя найти
Но ведь шла своей дорогой
А ты встала у меня на пути

Я не знала, что значит тревога
И как верно к тебе подойти
Но встретив тебя у порога
Я не знала, что стоит уйти

Говорили, что будет недолго
Длиться вечер побед, и в ночи
Мне придется слишком дорого
Заплатить за чужие бичи

Говорили, что знает немного
Человек о себе, но учти
Мне ведь нужно совсем другого
А ты дальше себе скачи

Ты прости, что пришлось мне долго
Притворяться, молчать, учить
Но нельзя обвинять слепого
Он не знает, как это лечить


Рецензии