Не обещай!

До встречи, мой ангел хранитель,
Уходят мои корабли.
Моя не святая обитель,
У края далёкой земли.

Не вспоминают о прошлом,
Погасшие вслед маяки.
Касаясь небес осторожно,
Легли на дно материки.

Моя мечта, на восходе расправит свои паруса,
Небесам крикну:прощай.
Я - никогда, не увижу потерянный рай,
Помнить - не обещай. Не обещай.
Я - между строк, через годы ошибок,
Таинственный свиток времён,
Тем, кто - спасён.

Забытое прежде сегодня,
Письма бросает в камин.
А где-то, у гроба господня,
Ты, точно, не будешь - один.

Нам, ретушь фальшивых империй,
В прологе бессонных ночей.
В надломе людских суеверий,
Зависимы от мелочей.

Моя мечта, на восходе расправит свои паруса,
Небесам крикну: прощай.
Я - никогда, не увижу потерянный рай,
Помнить - не обещай. Не обещай.
Я - между строк, через годы ошибок,
Таинственный свиток времён,
Тем, кто - спасён.


Рецензии
уже слышу песню)

Иринэсса Сибирская   13.03.2018 12:24     Заявить о нарушении
правильно слышишь)

Антон Кэп Кулёмин   13.03.2018 13:08   Заявить о нарушении