А судьбы одинаковы,

Америка не Россия,
Их нельзя сравнить,
У каждой есть такая сила,
Чтобы страной руководить.

Нельзя сравнить и наши думы,
Нельзя сравнить и наши мысли,
И всё о том что раньше думал,
Все мысли в воздухе повисли.

Там и здесь мы человеки,
У всех думы одинаковы,,
Чтобы в нашем сильном веке,
Встречи все были приятными.


Рецензии
Все люди хотят быть счастливыми, в любой стране!

Ольга Пылаева Сладкова   13.03.2018 14:42     Заявить о нарушении