Сколько надо тепла

Сколько надо тепла, чтоб согреться,
Сколько надо бессонных ночей,
Как найти себя точно и честно,
Не блуждать по дорогам теней.

Сколько снега, дождя и тумана,
Ты прошёл наугад в темноте,
Сколько боли и лжи и обмана,
И добра сохранил ты в себе.

Сколько глаз дорогих и любимых,
Ты уже никогда не вернешь,
Их запомни, непременно счастливых,
Сколько слез еще ты прольешь.

Сколько счастья и сколько удачи,
Тебя ждёт, тебя ждёт впереди,
Сколько доброго, злого от части,
Всем причинам придёт вопреки.

Сколько надо тепла, чтоб согреться,
Сколько чувствовать надо любви,
Ровно столько хранит твоё сердце,
Сколько сам разрешил себе ты.


Рецензии