подмигивала кора

виноватых
не искала
и застенчивость
блюла
намерения
алкала
с алкоголем
не пила
и театр
войны
в ла скала
прокрутив
пережила

балансировали
горы
и осознанно
летать
звали
умирали
ссоры
рисовали
сны
в тетрадь
моря
радостные
взоры

счастье
затевало
сборы
в путешествие
весны
и подмигивала
кора
и вериги
отступали
исступления
укоры
истребления

по радуге
над пропастью
картина
улыбалась


Рецензии