Первый шаг, как полет...

Написано под впечатлением, сделанных годовалой племянницей первых самостоятельных шагов.

Первый шаг, как полет, руки крылья расправив.
Что нас в путь позовет, вглубь, в объятия майи?
В чем найдем интерес, что зовет нас вперед -
Кошелёк, мастерство или шара полет?

А родителей руки раскрыты умело
И с доверьем мы падаем в них неумело.
Увлекателен и инстинктивен процесс
Неосознанных действий летящий прогресс...

17/20 февраля 2018г.


Рецензии