Мне одиноко, страшно, я сломалась

Мне одиноко,страшно,я сломалась.
Меня пугает неизвестности тоска.
Я так к мечте своей навстречу мчалась,
Что позабыла даже про саму себя.

Боюсь однажды вдруг одна остаться,
Я ради будущего бросила весь мир,
Была согласна на другой конец помчаться,
На все была готова,лишь бы быть...

Я верила,все будет так,как хочешь.
И слепо доверяла,как могла...
Я брошу все,что ты попросишь,
Единственною стану для тебя...

Перевернулся мир,и все перевернулось.
Перечеркнула все,что было до тебя.
И как-то утром поняла,что захлебнулась,
От одиночества,вдруг съевшего меня.

Мой мир разрушен до конца и безвозвратно,
А мир мужчин сомкнулся только на тебе.
Я доверяла,но доверие мое кусалось,
Твоя ответственность иссякла одним "нет".

И что осталось?Одиночество,что будит.
Готов ответственность ты лишь в постели брать.
Ты прав в одном,что победителей не судят.
Но для меня ты стал,бесспорно,враг.

Тебя от самого себя спасти пыталась.
Но верила так слепо,как могла...
Я без доверия бы не смогла,сломалась.
Но ложь предательством теперь была.

Я знаю только,что жалела больше бы,
Что не попробовала так вот доверять.
Тогда не знала я,что будет холодно,
Что кто-то сможет так меня сломать...

Меня не держишь и не отпускаешь ты.
С тобою рядом вроде,но одна...
Ищу себя...но так предательски,
Меня ломает надвое моя мечта...

Нет никого...Все стало прошлое.
Я просто снова хочу лишь быть.
А кто любовь не хочет вечную,
Скажите тогда зачем любить?


Рецензии