Чтобы отстоять Россию

Запад хочет нас сломить,
Разложить и победить,
Провокаций можно ждать,
Всё лишь будет нарастать.

Здесь и в Сирии война,
Разорить она должна,
И бои на Украине,
Нам хотят ударить в спину.

Нас хотят в тиски зажать,
Список санкций расширять,
Отравление шпиона,
Это для конфликта зона.

Наши новые ракеты,
Это Западу "конфеты",
Мы должны сплотить все силы,
Чтобы отстоять Россию.


Рецензии