Я доверяю тебе путь

Я доверяю тебе путь
Сквозь годы сна без покаяния.
Я не ищу друзей и пусть
Ты не подаришь мне признания

На научусь держать в узде
Все непокорные желания.
Но обозначь водораздел
Вблизи к предельному отчаянию!

Когда мне ждать исхода звезд,
Что осветят туманность знания?
Ты дашь ответ мне на вопрос,
В чем ошибаюсь постоянно?

Я буду там, где твой портрет
Рисуют в тысяче обличий.
Зачем мечтать, когда лишь ты
Решаешь, с кем искать различий...


Рецензии