Империо акро, заклинания

И/ди туда, куда я прикажу,
М/оей одной ты подчинишься воле!
П/опытка вырваться, и я не пощажу...
Е/ще побудешь моей куклой в нужной роли...
Р/укой твоей - могу убить, могу - обнять...
И/ ты не сможешь мне противиться ни в чем...
О/дин язык... Скажу - и будешь лгать!
...ты будешь куклой, а быть может - палачом...

13.03.18


Рецензии
Почему-то представился Гарри накоадывающий империи на гоблина в Гринготтсе, в 8 фильме)

Гаррипоттеровско Золнышко   13.03.2018 11:27     Заявить о нарушении