Радость Жизни - В Детях-!

Восторги Обладания...НежнЫ-!
И Умиляет всЁ-!-По коже -"мОрозь"-!
По сердцу- Убыстрённый стук...-ВажнЫ
МельчАйшие Детали: ВздОхи, вОзглас...

 ...ЛЮБОВЬ приходит-!-Не поговорИть-!
 ...А обменЯться Самым-Самым-Самым-!
    И Ей-(емУ)-чтоб Праздник подарить-!
   -Об этом Много знают наши МАМЫ-!
...
Журчит ручей;-и тАлая вода...
-Природа "дышит" тЕм, что ей приятно-!
Она ведь ЖЕНЩИНА-!-Мы слышим слово ДА-!
А "Эхо" повторяет...Многократно-!

 ...А РАДОСТЬ ЖИЗНИ "греет" ДЕТСКИЙ СМЕХ-!!!
 ...(И: тёплая рука обхвАтит шею-!
 ...Опять Случится "Первородный Грех"-!)**-
 ...А внУки ЛЮБЯТ нас,- ОНИ: УМЕЮТ-!!!
Л.И.С. 13.03.2018г.(07-25.)
...**-У кого грязные мысли,- встАньте в...
ОЧЕРЕДЬ...-"Здесь..." ДЛЯ тех, кто понимАет...
Л.И.С.- Не знаю,- хотел его на ФЕСТИВАЛЬ взять
и испОлнить,- как думаете, читатели-писатели-?


Рецензии