Синий дом...

Синий дом, дверей без счета,
Зелен пол, а угол бел,
В звезды смотрятся ворота,
Сердце - кроха воробей...
Пыл в висках и пот холодный,
Пустота на донце глаз...
Стрелок шепот монотонный:
Отпускать в который раз...
Отпускать, простив, простившись
Тех , с кем был ты до зари...
И теперь все тише, тише...
Слышишь сердце, не гори....
Не гори, уж нету мочи,
Лишь последний уголек...
Синий дом у самой ночи....
Спи спокойно, мотылек...

13.3.16


Рецензии
Анна, прекрасно написано! Поэзия!!! рада встрече с Вами!

Анна Евгеньевна Васильева   24.06.2018 21:25     Заявить о нарушении